J3 des interclubs départementaux

Toutes les équipes de Départementale disputaient leur rencontre à l’extérieur lors de cette 3ème période.

> Meylan 5 en D1 : défaite 0-5 contre le GAB 6
Malgré un match accroché de Solène en simple dames contre une joueuse R6, l’équipe 5 ne parvient pas à créer de surprise et revient bredouille de cette rencontre contre le club grenoblois. Cette nouvelle défaite laisse l’équipe à la 6ème place de la poule.

> Meylan 6 en D1 : défaite 1-4 contre Crolles 2
Diminuée par la blessure d’Anne-Charlotte, contrainte d’abandonner son simple et son double, l’équipe s’incline 1-4 contre Crolles. Le point est apporté par Guillaume et Simon en double hommes. Meylan 6 redescend à la 5ème place de la poule.

> Meylan 7 en D2 : défaite 1-4 contre Saint Martin le Vinoux 1
Bien que la rencontre soit équilibrée sur le papier, les matches tournent en faveur de l’équipe adverse. Meylan profite toutefois d’un double dames concédé par forfait. L’équipe 7 se maintient à la 5ème place de la poule.

> Meylan 8 en D3 : victoire 5-0 contre Le Versoud 2
Les joueurs de l’équipe 8 font un sans faute et s’imposent sans concéder le moindre set. Cette 3ème victoire d’affilée conforte l’équipe à la 1ère place de la poule, à 2 points des 2èmes.

Occupant des 5ème et 6ème places bien inconfortables, les équipes 5, 6 et 7 devront se reprendre et bien attaquer 2017 pour décrocher leur maintien.